Добро пожаловать в нашу обитель радости и счастья! Если вы читаете это послание, значит мы вас зацепили. Поверьте, чудеса и сюрпризы только начинаются! Мы рады исполнять ваши мечты и вас ждёт качественный продукт! Присоединяйтесь и мы вас не разочаруем!
100%

ON AIR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ON AIR » The Ellen Show! » заявки

заявки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[showneed]
http://via.placeholder.com/245x145
ИЩУ В ГОРОДЕ ИНКОГНИТО
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
ПРОФЕССИЯ
ОРИЕНТАЦИЯ // СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ // ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА[/showneed]
[showneed2]блаблабла[/showneed2]

нужные
Код:
[showneed]
[img]http://via.placeholder.com/245x145[/img]
[font=roboto condensed][size=20]ИЩУ В ГОРОДЕ [b]ИНКОГНИТО[/b][/size][/font]
[b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА[/b]
ПРОФЕССИЯ
ОРИЕНТАЦИЯ // СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ // [b]ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА[/b][/showneed]
[showneed2]блаблабла[/showneed2]

+1

2

пришёл!

[showneed]
http://78.media.tumblr.com/c6b9af038fb0cb24fa4ef36695a83846/tumblr_oxoja89hxe1vl4cp5o8_400.gif
ИЩУ В ГОРОДЕ ПРИДУРКА
ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА ВАШ ВЫБОР, 16-17
ШКОЛЬНИК
ГЕТЕРО // СВОБОДЕН КАК ВЕТЕР // TOM HOLLAND[/showneed]
[showneed2]Я, к сожалению, заявки пишу просто отвратительно, поэтому никакой поэтики.
Труди и (назовём его условно) Джонни учатся в одной школе и ненавидят друг друга так сильно, что об их противостоянии слагают легенды. Он считает её социопатом, она считает его просто очередным придурком, обожающим внимание окружающих, и хотя истоки их вражды неизвестны - их этот факт совсем не смущает. Подколы, мелкие подлянки, подлянки побольше, вот и вся суть их отношений. Приехав в Балтимор три года назад, Труди успела поцапаться с очень и очень многими людьми, но ссоры с Джонни всегда стояли у неё в приоритете, потому что, блин, ну невозможно же быть таким придурком!
Всё меняется, однажды они оба оказываются в школе в тот день, когда кто-то решает открыть в ней стрельбу. Да, именно, уже долго хочу отыграть school shooting с позиции жертвы и прочувствовать всю драматичность ситуации, но кроме того - это интересный поворот сюжета, благодаря которому подростковое противостояние станет подростковой симпатией. Не знаю точно, как это будет происходить, знаю только то, что Труди и Джонни в любом случае придётся держаться вместе, а если согласитесь на драму, то пару ссадин вкупе с подстрелом всегда получить успеем. Банально ли? Йеп, очень даже. Но мне нравится сама ситуация + отыграть милые подростковые отношения с упором на психологическую составляющую было бы действительно круто. А уж банально это или нет - какая разница?
Подростковая любовь и бла-бла-бла. На вечную не претендую. В какой-то момент вообще можем расстаться, если я тебе сильно успею надоесть : D[/showneed2]

Отредактировано ron weasley (2018-05-13 21:53:11)

+4

3

[showneed]
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/65/94/f5/6594f587b9ba80076d8789557e1540d7.gif
ИЩУ В ГОРОДЕ БРАТА
JESUS GUEVARA, 35
БЭД БОЙ, КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ, ДОН КАРЛЕОНЕ НА ПОЛ СТАВКИ
ГЕТЕРО // НА УСМОТРЕНИЕ // OSCAR ISAAC[/showneed]
[showneed2]Для меня ты всегда был лучшим. Брат, защитник, друг. Наших родителей не стало слишком рано и мое воспитание полностью легло на твои плечи, как и я сама. До жути непоседливая, с козлячьим характером, я знаю сколько хлопот тебе доставила и знаю скольким тебе пришлось пожертвовать ради меня. Неоконченный универ, погребенные надежды стать врачом (как мама) и забытые в угоду моего будущего цели. Порой, ты ненавидишь меня так же сильно, как и любишь. Иногда, я думаю, что ты вполне способен на убийство. Но неужели все это стоило таких жертв? Неужели я стоила того, чтобы делать шаг на эту скользкую тропу, с которой нет возврата? Я пошла по стопам отца, окончив полицейскую академию, почему же ты заплутал? Почему ты сбился с пути?
Прости?
_____
Просто рандомный сумбур, желание иметь брата и любовь к Оскару Айзеку. Он же шикарен. Обещаю свою любовь, обожание и лучшего друга в виде этого оленя.
[/showneed2]

Отредактировано йоу, собаки (2018-05-13 13:38:36)

+2

4

[showneed]
https://i.pinimg.com/originals/9f/ca/2e/9fca2e5728bc663f6087db2e597346e2.gif
ИЩУ В ГОРОДЕ НЕДОСЫНА
ФИ придумаем вместе
крутая шишка в папиной конторе
сугубо гетеро // есть подруга // taron egerton[/showneed]
[showneed2]
Эй бой, ты родился явно в рубашке и с золотой ложкой в заднице, т.к. твой отец тащил все на себе. одним богам известно, какими путями он заработал состояние, которое теперь ты транжиришь направо и налево.
ты никогда не был примерным ребенком: ни в садике, ни дома, ни в школе. каждый раз, год за годом отец вываливал кучу денег на то, чтобы никто не узнал, какими делами промышлял сыночек. и поверь мне, продажа наркотиков в старших классах была не самым твоим большим грехом. чего стоит тот факт, что ты спал с учительницей и, вполне возможно, у нее от тебя ребенок. в универе ты чуть было не убил человека, который косо посмотрел на твою девушку, а потом выставил ее на всеобщее обозрение, заклеймив до конца учебы "шлюхой".
ты никогда не видел рамок и, наверное, никогда не попытаешься это сделать. а зачем? отец спускает тебе все проступки, лелея надежду на то, что сынок продолжит дело своего бати. вперед. только вот я сомневаюсь, что это хорошая затея. почему? потому что мне самой пригодиться эта компания.
около года назад твоя мать уехала в кругосветное путешествие, оставив на столе документы о разводе. почему? давай скажем так, сынок своим характером пошел точно в папочку, который незадолго до этого избил жену и выставил за дверь. что она сделала? я не знаю. через полгода я познакомилась с твоим отцом, а еще через месяц мы сыграли свадьбу. был ли ты против? ты даже не узнал, пока не вернулся с Бали и не понял, что все поменялось. теперь у твоего отца есть новая пассия и новые увлечения.

о наших отношениях: все началось с ссор и ругани, ты пытался выставить меня в дурном свете, но, к своему сожалению, никак не мог найти предлог. пока мы не оказались в одной кровати рано утром. ты поставил ультиматум, либо я выметаюсь из дома, либо ты все расскажешь своему отцу. прекрасно осознавая, что тот меня убьет, а потом еще и сына, я собрала вещи и ушла.
через неделю ты оказался на пороге моего дома с бутылкой виски и букетом цветов. откуда в тебе эта романтика? тебе вновь что-то от меня нужно? так или иначе, мы вновь переспали. это продолжалось несколько недель, пока ты не уговорил вернуться к дом отца, хотя явно преследовал свои цели.

что будет дальше - решим уже вместе. в моей голове давно зрел план подобных отношений, поэтому вдруг выгорит и найдется тот человек, который захочет подобное отыграть.
пишу с большими буквами от 1 ли 3 лица, идей у меня много, от игрока пост каждый день не требую, даже не надеюсь на это. просто давайте играть. мне хочется реализовать эту идею.[/showneed2]

Отредактировано Сибирь (2018-05-13 16:40:42)

+2

5

придержана

[showneed]
http://s9.uploads.ru/xyeG0.gif
ИЩУ В ГОРОДЕ СТАРШУЮ СЕСТРУ
Maria de la Cruz de Pena
кто-нибудь в сфере журналистики
ориентация любая // все равно // camila cabello[/showneed]
[showneed2]Ты родилась в большой семье. Действительно большой. Не трое детей, не пятеро и даже не семь, а целых девять. Твое детство было практически обречено: два старших брата и сестра, родившаяся всего на год раньше тебя, а потом еще пятеро младших детей, среди которых по воле случая оказалась и я, - разве тебя могли заметить в такой толпе? Ты делала все возможное, чтобы тебя полюбили все родственники, и твои попытки обернулись успехом, ведь по сей день в нашей семье ходят легенды о самой прекраснейшей и идеальнейшей дочери на свете – о Марии. Среди всех этих людей, которым ты всегда улыбалась, будто сама дева Мария, был один человек, который на дух не переносил твоего превосходства – та самая сестра, которая опередила тебя только в дате рождения, Реджина. С ней у вас было соперничество с самого детства, но никто никогда не замечал никаких провокаций с твоей стороны, поэтому обвинения летели в нее. Когда она уехала из дома, поссорившись с родителями, ты какое-то время утешала их своим присутствием, а потом так же выпорхнула из гнезда. Неудивительно, на самом деле, учитывая, что наша семья никогда не была в достаточной мере обеспечена деньгами для такого количества людей, а хорошей жизни хочется всем.
Ты путешествовала по миру (ну или просто говорила, что путешествовала) с того самого момента, как в 18 улетела с Кубы, и не связывалась с нами практически никак, кроме тех открыток, отправленных на самые большие праздники. Родители волновались, но не показывали виду, ведь они гордятся тобой больше, чем кем-либо еще из своих детей. Удивительно, что я никогда не завидовала тебе. Да, я злилась на родителей, когда они с натянутыми улыбками смотрели на мои табели без единой «4», когда отказывались вешать дипломы и грамоты, потому что «мы не делаем это в нашей семье, милая, ведь крайне несправедливо выделять кого-то одного из своих детей». Но в моей памяти ты оставалась той милой старшей сестрой, которая могла отобрать мою игрушку у старшего брата и вернуть ее мне и делилась мороженым, потому что была на диете. Я и понятия не имела, сколько раз ты врала нам.
Этой весной я переехала к Реджине, чтобы закончить школу в Америке, поступить в колледж и начать успешную новую жизнь в свободной капиталистической стране. Как оказалось, ты тоже решила попытать удачу в Штатах и живешь теперь здесь, что было приятным сюрпризом для меня и еще более приятным для Редж. Видимо, вспомнив былые времена, между вами снова зародилась вражда, в ходе которой открылись новые подробности многих событий, которые когда-то портили отношения Реджи с семьей. Пока ты пытаешься как-то навредить ее карьере уже в настоящем, я с рвением защищаю тебя, но надолго ли это?[/showneed2]

+2

6

пришла

[showneed]
http://funkyimg.com/i/2GnWm.gif
ИЩУ В ГОРОДЕ НЕНОРМАЛЬНУЮ
да я себе то не могу придумать ахаха вместе ломать будем головы
да я себе то не могу придумать ахаха вместе ломать будем головы [2]
ГЕТЕРО ИЛИ БИ // ВРОДЕ СВОБОДНА // ВИКА ДЖАСТИС/СОГЛАСЕН НА СМЕНУ[/showneed]
[showneed2]ну крч мне нужна сестра. младшая. которая будет говорить а я тебе говорила. будет топать ножками и командовать на весь дом, чтобы её отвезли в магазин сладостей, а не к стоматологу. обклеивала комнату фотками аля бибер и потом стыдилась этих фоток через время. которая будет командовать в его доме и ревновать к девушкам, проверяя их на прочность и т.д. которая будет всегда слушать и говорить какой он дибил, собирая вещи в новую поездку ради новых приключений на зад. крч немного ненормальная нужна, но при этом более спокойная чем братец.[/showneed2]

Отредактировано mr секси бой (2018-05-15 16:15:00)

+1

7

[showneed]
https://78.media.tumblr.com/7d5034b266efacd8e352b94a131c95d1/tumblr_olddh0rrxF1uoxb43o4_250.gif
ИЩУ В ГОРОДЕ ИНКОГНИТО
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
директор автосалона
гетеро // СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ // ben barnes[/showneed]
[showneed2]С самого утра ему приходит сообщение о важной деловой встрече. Он встает и начинает собираться: идет в ванную и смотрит на свое отражение. Круги под глазами напоминают ему о прошлой бессонной ночи, о прогулке с ней. В памяти всплывают ее взгляды, запах ее духов, шелковистость волос, что он ощущает на кончиках пальцев. Бархатистость ее кожи и тонкая шея напоминает о поцелуе, о вкусе ее губ, об их мягкости. Он на минуту замирает и хочет написать ей. Ему хочется продолжения, хочется, чтобы она была рядом, хочется слышать ее голос, от которого внутри него что-то замирает, хочется видеть ее задорную улыбку, хочет касаться ее. Но он понимает, что теперь ему этого недостаточно. Он хочет, чтобы она принадлежала лишь ему одному, чтобы остальные и мечтать о ней не смели. О девушке с таким величественным именем и такими прекрасными яркими глазами. Он одевается и вспоминает, как еще вчера она сминала рубашку на его груди своими тонкими пальцами, как ее дыхание едва касалось его шеи. Эти воспоминания пробуждали в нем желание снова это почувствовать, побороть страх все испортить и завладеть ею, не в самом пошлом смысле этого слова - он хотел заполучить ее сердце, мысли, жизнь. Он понимает, что это эгоистично с его стороны, но ему плевать. Он знает, чего он хочет, но получать силой желаемое... Нет, он не хочет. По дороге он вертит в руках телефон и думает, стоит ли делать самому этот шаг, который изменит отношения с ней, но ничего больше не предпринимает. Во время перерыва он не сдерживается и набирает ее номер. Нет ответа. Внутри вспыхивает огонь ревности. Он далеко, в командировке в Италии, с ней может произойти что угодно. Кто угодно может сейчас держать ее за руку, чувствовать ее тепло, наслаждаться ее обществом и желать ее так же сильно, как он сам. Он сжимает трубку в руках, представляет мужчину, на шее которого он с удовольствием сжал бы пальцы. Но она перезванивает через минуту. Ее веселый голос, вопрос, в котором заключено ее беспокойство - все это остужает его пыл, и его губы расплываются в улыбке. Он знает, что она будет принадлежать ему вся. Вся до последней капли. Потому что он любит, потому что она привыкла к нему, потому что они связаны.[/showneed2]

+1

8

[showneed]
http://s4.uploads.ru/Hua9i.gif
ИЩУ В ГОРОДЕ СТЕРВУ
я не придумал
ПРОКУРОР
ГЕТЕРО // НЕ ЗАМУЖЕМ // SOPHIA BUSH[/showneed]
[showneed2]Ты новый прокурор в нашем суде и борешься за то, чтобы тебя принимали всерьез. Но твоего ума хватает заткнуть за пояс десятки адвокатов, тебя уважают судьи. Ты умная девочка, которая абсолютно точно знает себе цену и умеет пользоваться своей привлекательностью. Вот только мужчин ты к себе не подпускаешь, ты строишь карьеру. Вероятно, занимаешься самоудовлетворением на досуге под бокальчик шардоне. Мы занимаемся одним делом и буквально зацепились рогами. В суде мы искрим, ведь ты еще не встречала настолько опытного и уверенного в себе адвоката, а я не встречал еще настолько умную красотку, способную вставить свои пять копеек вперед меня. Дело убийцы, которого я защищаю, безбожно затянулось. В итоге после очередного заседания мы снова сцепились в моем кабинете, когда ты принесла мне новые улики, указывающие на его причастность, затронула мое самое больное место, которое осталось лишь фотографией на столе как память. А потом я уговорил тебя отправиться в мой любимый бар. Не факт, что я не получил по морде за распущенные руки после трех стаканов виски, но потом дело пошло на улучшение. Особенно, когда улики стали явнее и в деле всплыло дело об убийстве моей жены и ребенка.
Да, заявка в пару. Но не спешите сразу заказывать белое платье, я настроен на длительные искрящие бурные отношения (включающие бессонные ночи, конечно) с взлетами и падениями. А в дальнейшем можно и семьей обзавестись и детьми, и общей историей. Согласен обсуждать.[/showneed2]

+1

Вы здесь » ON AIR » The Ellen Show! » заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно