[showneed]
ИЩУ В ГОРОДЕ НЕДОСЫНА
ФИ придумаем вместе
крутая шишка в папиной конторе
сугубо гетеро // есть подруга // taron egerton[/showneed]
[showneed2]
Эй бой, ты родился явно в рубашке и с золотой ложкой в заднице, т.к. твой отец тащил все на себе. одним богам известно, какими путями он заработал состояние, которое теперь ты транжиришь направо и налево.
ты никогда не был примерным ребенком: ни в садике, ни дома, ни в школе. каждый раз, год за годом отец вываливал кучу денег на то, чтобы никто не узнал, какими делами промышлял сыночек. и поверь мне, продажа наркотиков в старших классах была не самым твоим большим грехом. чего стоит тот факт, что ты спал с учительницей и, вполне возможно, у нее от тебя ребенок. в универе ты чуть было не убил человека, который косо посмотрел на твою девушку, а потом выставил ее на всеобщее обозрение, заклеймив до конца учебы "шлюхой".
ты никогда не видел рамок и, наверное, никогда не попытаешься это сделать. а зачем? отец спускает тебе все проступки, лелея надежду на то, что сынок продолжит дело своего бати. вперед. только вот я сомневаюсь, что это хорошая затея. почему? потому что мне самой пригодиться эта компания.
около года назад твоя мать уехала в кругосветное путешествие, оставив на столе документы о разводе. почему? давай скажем так, сынок своим характером пошел точно в папочку, который незадолго до этого избил жену и выставил за дверь. что она сделала? я не знаю. через полгода я познакомилась с твоим отцом, а еще через месяц мы сыграли свадьбу. был ли ты против? ты даже не узнал, пока не вернулся с Бали и не понял, что все поменялось. теперь у твоего отца есть новая пассия и новые увлечения.
о наших отношениях: все началось с ссор и ругани, ты пытался выставить меня в дурном свете, но, к своему сожалению, никак не мог найти предлог. пока мы не оказались в одной кровати рано утром. ты поставил ультиматум, либо я выметаюсь из дома, либо ты все расскажешь своему отцу. прекрасно осознавая, что тот меня убьет, а потом еще и сына, я собрала вещи и ушла.
через неделю ты оказался на пороге моего дома с бутылкой виски и букетом цветов. откуда в тебе эта романтика? тебе вновь что-то от меня нужно? так или иначе, мы вновь переспали. это продолжалось несколько недель, пока ты не уговорил вернуться к дом отца, хотя явно преследовал свои цели.
что будет дальше - решим уже вместе. в моей голове давно зрел план подобных отношений, поэтому вдруг выгорит и найдется тот человек, который захочет подобное отыграть.
пишу с большими буквами от 1 ли 3 лица, идей у меня много, от игрока пост каждый день не требую, даже не надеюсь на это. просто давайте играть. мне хочется реализовать эту идею.[/showneed2]
Отредактировано Сибирь (2018-05-13 16:40:42)